Futebol

Botafogo vence o Avaí na Ressacada

De virada, o Botafogo venceu o Avaí na Ressacada, por 2 a 1. Guilherme Bissoli abriu o placar de pênalti, e marcou seu 14º gol na competição. Está apenas atrás de Germán Cano e Pedro Raúl na artilharia do Brasileirão. Aliás, foi a 13ª vez que o Leão da Ilha cobrou da marca de cal na competição, em 30 jogos. As redes voltaram a balançar no segundo tempo, quando o zagueiro Victor Cuesta finalizou de cabeça após cruzamento do Marçal, e empatou. Poucos minutos depois o Tiquinho Soares fez o gol da virada do Glorioso. Foi o seu 3° em 6 jogos com a camisa alvinegra.

Com a vitória, o Fogo se mantém em 9° colocado na tabela, mirando uma vaga na Libertadores. Seu próximo compromisso é contra o São Paulo, rival direto em 10° lugar, que também soma 40 pontos. Partida ocorrerá neste domingo (09/10), às 16 horas (Brasília), no Morumbi.

VAGAS LIMITADAS – GARANTA JÁ O SEU LUGAR!

Fonte: Rionoticias